Качество данных при парсинге статей и новостей


Парсинг статей и новостей становится все более востребованным и широко используется компаниями. Качество данных играет жизненно важную роль. Весь ваш бизнес может оказаться под угрозой, если данные окажутся недостаточно качественными, особенно если он зависит от постоянного потока данных.


Используя надежные данные, ваш бизнес может предоставить качественные услуги для ваших клиентов. При некачественных или несогласованных данных ваши клиенты могут отказаться от вашего сервиса, поскольку согласованность необходима для приобретения и удержания клиентов.


Клиенты рассчитывают получить качественные услуги. Если ваш сервис зависит от данных, это означает, что парсинг статьи напрямую влияет на качество обслуживания ваших клиентов. Если у вас некачественный парсинг, ваши клиенты не получат обслуживания на высоком уровне, что может заставить их уйти к конкурентам.

 

Качество парсинга статьи

 

Когда дело доходит до извлечения данных из интернета, качество данных всегда является ключевым фактором. Если данные не надежны, компании несут убытки, не говоря уже о потери конкурентоспособность.


Если вы ищете решение для парсинга статей, вашим главным приоритетом должно быть качество данных. Вы должны знать, какой сервиз или библиотека обеспечивает наилучшее качество данных статьи, на какие показатели стоит обратить внимание при измерении качества данных. А также - какие действия важны при извлечении статьи и качество основного текста.


Качество парсинга основного текста статьи имеет ключевое значение, если ваш бизнес зависит от такого рода данных. Если вы разрабатываете продукт или программное обеспечение, которое постоянно нуждается в структурированных статьях/новостях, вам нужно убедиться, что вы выбрали лучшее решение на рынке.


Почему компании нуждаются в парсинге статей


Существует множество вариантов использования полученных статей. Но в каждом из них есть одна общая черта: парсинг статей из интернета дает вам конкурентное преимущество, которое многие компании еще не осознают. Парсинг статей и новостей позволит вам:

  • Принимать лучшие решения, потому что у вас в руках больше информации
  • Реагировать быстрее, когда важна скорость, так как вы получаете данные в близком к реальному времени
  • Всегда знать все о ваших конкурентах, не прилагая усилий
  • Принимать решения высокого уровня, подкрепленные высококачественными данными

 

Мониторинг бренда, упоминания и анализ настроений

 

Если вы продаете товары в Интернете, вероятно, о них оставляют отзывы. Люди любят делиться своими хорошими или плохими впечатлениями о приобретенном товаре. Эти упоминания могут повлиять на решения будущих покупателей: станут ли они вашим клиентом или выберут продукт другого бренда. Мониторинг вашего бренда в интернете и включение упоминаний в вашу бизнес-аналитику могут улучшить: продажи, продвижение и подачу продукта в интернете. Он также может показать вам, почему люди покупают (или не покупают) ваши продукты.


Конкурентная разведка, запуск продуктов, слияния и поглощения


На современном конкурентном рынке каждая дополнительная информация о ваших конкурентах и их деятельности имеет важное значение. 94% компаний инвестируют в конкурентную разведку. Знаний о своих клиентах и продукте недостаточно, необходимо еще следить за рынком и конкурентами. Что они делают, чем занимаются. однако, есть одна вещь, которая все еще может дать вам преимущество: данные. Независимо от того, являетесь ли вы инвестором или просто пытаетесь отслеживать своих конкурентов, парсинг статей может творить чудеса, обеспечивая конкурентную разведку в масштабе.


Генерация набора данных для обучения моделей машинного обучения для NLP


Модели машинного обучения зависят от данных: чем больше, тем лучше. К счастью, интернет предлагает бесконечное количество данных. Но важен не только объем. Без высококачественных данных ваш алгоритм бесполезен. Некачественные данные могут привести к ошибочной аналитике, принятию неверного решения и ненадежным прогнозам. Данные из интернета часто бывают неполными, непоследовательными или неточными. Это может подвергнуть риску ваш проект машинного обучения.


Персонализация и обобщение подборок статей


В настоящее время люди ежедневно публикуют в интернете 2,5 квинтиллиона байт данных. Но не все новости актуальны для каждого человека. Вот почему появляется все больше и больше приложений и сайтов, которые специализируются на подборе контента основываясь на интересах читателей. Время является самым ценным активом, используя решения на основе парсинга, люди могут тратить время только на новости, которые им действительно нужны.

Переход к демонстрации

Опишите в двух словах сферу вашей деятельности, укажите ваш E-mail. По желанию, расскажите в комментарии любую дополнительную информацию, либо задайте нам вопросы.

Во время демонстрации вы сможете посмотреть на основные возможности системы по мониторингу и анализу цен.
Мы готовы реализовать нужные вам инструменты в рамках ALLRIVAL, чтобы наша система подходила под ваши задачи.