Как пользователь парсинга может нарушить закон?


Прежде всего следует сказать, что парсинг сам по себе абсолютно легален.Однако есть некоторые случаи, когда использование парсинга в коммерческих целях может привести к нарушению закона.  

Вопрос легальности парсера встаёт особенно остро, когда дело касается нарушения авторских прав.

1. Извлечение данных со страниц, которые запрашивают пароль на доступ к нужным вам данным. Обход авторизации с помощью ботов и других программ может повлечь за собой юридические проблемы.

2. Публикация изъятых данных на вашем сайте и на любых других серверах. Такой вид использования информации является неправомерным

3. Нарушение работы сайта. Частый парсинг сайтов может негативно повлиять на работу страницы. Использование неисправных ботов и сомнительных программ увеличивают эти риски.

Если вы хотите автоматизировать процесс парсинга и сделать его безопасным, то лучше всего использовать надёжные сервисы.

Сервисы парсинга обходят системы защиты и производят "аккуратный" сбор данных с сайта, без агрессивного взлома и нарушения систем.

Это отличная альтернатива парсингу вручную и различным программам, поскольку такие сервисы полностью контролирует процесс сбора информации, исключая любые ошибки и нарушения

Переход к демонстрации

Опишите в двух словах сферу вашей деятельности, укажите ваш E-mail. По желанию, расскажите в комментарии любую дополнительную информацию, либо задайте нам вопросы.

Во время демонстрации вы сможете посмотреть на основные возможности системы по мониторингу и анализу цен.
Мы готовы реализовать нужные вам инструменты в рамках ALLRIVAL, чтобы наша система подходила под ваши задачи.