Парсинг электронных адресов как метод повышения продаж


Если бы вам сейчас предложили сделать холодный обзвон, вы бы скорее всего отказались, так как знаете, что это уже нерабочий способ. Но как же тогда искать новых клиентов?

Ответ на этот вопрос вы найдете в этой статье. Мы покажем метод, который позволит улучшить конверсию в продажи и поможет повысить ваши доходы от компании.

В 2021 году нужно быстрее доводить сделку до продажи, ибо мир быстр и изменчив. Именно поэтому «парсинг электронной почты» — один из эффективных методов поиска клиентов, который позволит вам найти клиентов.

Что такое парсинг email-адресов?

Парсинг адресов электронной почты – онлайн-процесс сбора емейл адресов, с которыми вы можете связаться в дальнейшем. По сути это как, если бы вы самостоятельно нашли электронный адрес человека и записали его, чтобы связаться в будущем. Только вместо человека этот сбор происходит автоматически и в разы быстрее. Это техника, которая помогает торговым представителям быстро найти потенциальных клиентов.

Ручной сбор емейл адресов — очень долгий процесс, поэтому и появился такой инструмент как парсинг. Конечно, есть устаревшие методы: холодные звонки и последующая аналитика звонков, но это долго, а результат мизерный. Именно поэтому парсинг email адресов — метод, который актуален в наше время.

Кому поможет парсинг email адресов?

Возникала ли у вас когда-нибудь мысль при просмотре сайта конкурента, что ваш продукт лучше?

Парсинг элеткронных адресов позволит вам продвинуть ваш продукт в массы. Это решение позволит сделать следующее:

  1. Быстро получить список заинтересованных людей в вашем продукте;
  2. Повысить продажи потенциальным клиентам;
  3. Заполучить внимание людей благодаря тому, что вы предложите лучшую альтернативу тому, что они используют сейчас.

Сервис для сбора email адресов

В этой статье расскажем, как AllRival может помочь в этом деле. Изначально мы занимаемся парсингом цен конкурентов, но мы также можем использовать наши инструменты, чтобы парсить для вас и другие данные. В данном случае — это емейл адреса.

Предоставить сбор данных мы сможем в любом удобном для вас виде. У нас есть как базовые виды отчета, а также мы можем сделать отчет любого формата и с разными данными, возможны и всевозможные визуализации.

Мы парсим те данные, которые находятся в открытом доступе. То есть это данные, которые видны человеческому глазу на странице сайта. Мы собираем информацию только легально и не используем инструменты для завладения информацией в закрытом доступе.

Чтобы начать парсить емейл адреса и повышать продажи вашего дизнеса, вы можете отправить нам заявку по этой форме. Просто оставьте контакты и кратко опишите задачу. Мы свяжемся удобным для вас способом и со всем поможем.

Функции AllRival:

  1. Торговые решения
  2. Маркетинговые решения
  3. Корпоративные решения

Особенности:

  1. Расширение Chrome
  2. Поиск электронной почты
  3. Поиск сразу множества адресов
  4. Поиск по домену
  5. API
  6. Подходит для любой клиентов и категорий бизнеса (малых, средних или больших предприятий)

Как обойти блокировки парсинга

Так мы приходим к тому, что парсинг емейл адресов — это очень действенный и простой способ найти новых клиентов и повысить продажи компании. В этом методе много плюсов, но при парсинге слишком большого количества данных, вас могут и заблокировать. Так что с этим нудно быть аккуратным.

Защитить себя от блокировки поможет использование прокси-серверов, которые помогут защитить ваши инструменты для парсинга адресов. Качественный прокси скроет вашу личность, поэтому вас не смогут засечь при очередном посещении поиска.

Пишите в комментариях, что вы думаете об этом методе? Использовали ли сами? Какие плюсы и минусы этого моетода повышения продаж можете рассказать?

Переход к демонстрации

Опишите в двух словах сферу вашей деятельности и укажите ваш E-mail. По желанию расскажите в комментарии любую дополнительную информацию или задайте нам вопросы.

Во время демонстрации вы сможете посмотреть на основные возможности системы по мониторингу и анализу цен. Мы готовы реализовать дополнительные нужные вам инструменты, чтобы наша система подходила под ваши задачи.