Спарсить базу Леруа Мерлен


Какую информацию вы можете получить при парсинге интернет-магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН?

Вы уже могли видеть в других наших базах, какие данные мы парсим. В Леруа Мерлен мы парсим те же данные, что и с других сайтов: название товаров, цены, названия. Мы парсим базовые данные, которые нужны для анализа цен конкурентов. С помощью них вы сможете поставить у себя на сайте конкурентоспособные цены на товары. Регулярный анализ ассортимента позволит держать в наличии только тот товар, который актуален на рынке. На фото ниже вы можете увидеть, какие данные мы регулярно собираем.

Как получить результаты парсинга Леруа Мерлен?

Чтобы бесплатно скачать товары с Леруа Мерлен, нажмите здесь. У вас автоматически начнется скачивание таблицы в формате .csv с результатами парсинга Леруа Мерлен. Если скаченных данных будет недостаточно для вас, то вы всегда можете оставить заявку у нас на сайте, мы свяжемся с вами и обсудим все детали задачи. Мы можем скачать любые данные, которые есть в открытом доступе на сайте. Отчеты готовим так же в удобном для вас формате. Заявку можно оставить здесь.

Переход к демонстрации

Опишите в двух словах сферу вашей деятельности и укажите ваш E-mail. По желанию расскажите в комментарии любую дополнительную информацию или задайте нам вопросы.

Во время демонстрации вы сможете посмотреть на основные возможности системы по мониторингу и анализу цен. Мы готовы реализовать дополнительные нужные вам инструменты, чтобы наша система подходила под ваши задачи.