Пример использования магазина автозапчастей: как компания сэкономила время

Сложности до использования ALLRIVAL

«Прежде чем мы начали использовать ALLRIVAL, мы тратили очень много времени на отслеживание цен наших конкурентов».


 Понятно, что клиент испытывал трудности с ручным отслеживанием цен, поскольку это была действительно затратная по времени и трудоемкая работа.

«Мы тратили почти 2 дня, чтобы переоценить 200-300 товаров, и это был сложный процесс, поскольку данные, которые мы собирали в начале этой работы, устаревали, когда мы заканчивали их обработку».


Клиент не хотел всегда предлагать только самые низкие цены, поскольку обслуживание клиентов стоит не дешево, они хотели отслеживать тенденции роста цен на рынке, чтобы сохранить некоторую планку продаж.

Почему ALLRIVAL?


Когда мы спросили их о причинах, повлиявших на выбор нашего сервиса среди множества других, клиент сказал:

 «Для нас действительно важны две вещи: простота настройки и использование возможности дальнейшей интеграции с помощью API, и ALLRIVAL удовлетворил все эти требования».

Во время использования ALLRIVAL

«Теперь мы можем отслеживать около 600 продуктов всего за 5 минут без какого-либо ручного вмешательства. Сервис действительно помогает нам сразу же приступить к переоценке товаров, вместо того чтобы ждать сбора данных в течение 2 дней»

«Время, которое мы сэкономили, действительно впечатляет, и человек, который отвечал за отслеживание цен, теперь отвечает за другие задачи. Мы также планируем интегрироваться по API нашими внутренними системами, чтобы в ближайшем будущем автоматически изменять наши цены, благодаря стратегиям динамического ценообразования, это автоматизируют процесс переоценки».

О ALLRIVAL  в двух словах!

 «С ALLRIVAL мы действительно можем эффективно управлять своим бизнесом, а не смотреть на цены наших конкурентов!»

Переход к демонстрации

Опишите в двух словах сферу вашей деятельности, укажите ваш E-mail. По желанию, расскажите в комментарии любую дополнительную информацию, либо задайте нам вопросы.

Во время демонстрации вы сможете посмотреть на основные возможности системы по мониторингу и анализу цен.
Мы готовы реализовать нужные вам инструменты в рамках ALLRIVAL, чтобы наша система подходила под ваши задачи.