Мы обновили расширение ALL RIVAL


Наше расширение использует специальный алгоритм для выделения данных товара. Он автоматически подбирал селекторы для данных, которые пользователь выбирал кликом мышки. К сожалению, были ситуации когда данный алгоритм не был способен совершить правильный подбор.

Для того чтобы минимизировать эти случаи, мы доработали наше расширение и создали для пользователей возможность самостоятельно задавать какие им необходимы селекторы для элементов подбора. Это теперь возможно сделать в окне расширения при помощи небольшого текста в формате JSON.

Если вы знаете какие именно селекторы вам необходимы для выделения данных, вы просто вводите их в специальное окно в расширении, и оно автоматически определяет данные.
Пример основных атрибутов json:
“title” - Название
“image” - ссылка на картинку
“price” - цена
“manuf” - производитель
Новая версия нашего расширения уже доступна по ссылке

Запустите парсинг сайтов сейчас!

Получите все сразу: ежедневный мониторинг цен, поддержку 24/7 с личным менеджером и удобные отчеты


Переход к демонстрации

Опишите в двух словах сферу вашей деятельности и укажите ваш E-mail. По желанию расскажите в комментарии любую дополнительную информацию или задайте нам вопросы.

Во время демонстрации вы сможете посмотреть на основные возможности системы по мониторингу и анализу цен. Мы готовы реализовать дополнительные нужные вам инструменты, чтобы наша система подходила под ваши задачи.