Новые возможности сервиса: Теги для товаров и парсинг категории сайта конкурента


В нашем сервисе появилось две новые функции, которые помогут вам найти ссылки на товары на сайтах ваших конкурентов по категориям для последующего преобразования их в массив из ссылок для парсинга и анализа ценовой политики на рынке и фильтровать список полученных товаров по собственным тегам. 

Парсинг товаров конкурента по категориям

В предыдущих статьях про парсинг мы рассказывали про важный первый шаг мониторинга цен без которого невозможно начать анализ ценовой политики на рынке — создание массива из ссылок на товары для мониторинга, и про способы сбора этих ссылок. Недавно в нашем сервисе появился инструмент для парсинга ссылок.

Этот инструмент поможет вам автоматизировать процесс сбора ссылок на товары, цены которых вы хотите отслеживать. Вам просто нужно указать ссылки на сайт вашего конкурента, или на часть категорий товаров, и парсер начнёт проходить вглубь сайта и искать ссылки на товары в указанных частях сайта и вернёт вам список из ссылок. Затем этот список можно будет загрузить в наш сервис для мониторинга цен для создания базы товаров для мониторинга и анализа цен.
По этой ссылке вы можете найти более подробную инструкцию по применению данного инструмента.

Добавление тегов

Создание тегов поможет вам распределять товары по категориям и фильтровать их, оставляя в списках нужные товары. 

Для того что бы присвоить товару существующий тег, напишите его название и выберите из выпадающего списка нужный, если подходящего тега нет, то он создастся автоматически. 

После создания нескольких фильтров вы можете фильтровать список товаров так, чтобы выводились только нужные товары, для этого введите нужные теги в одноимённое поле и выберите нужные пункты в выпадающем списке.

Переход к демонстрации

Опишите в двух словах сферу вашей деятельности и укажите ваш E-mail. По желанию расскажите в комментарии любую дополнительную информацию или задайте нам вопросы.

Во время демонстрации вы сможете посмотреть на основные возможности системы по мониторингу и анализу цен. Мы готовы реализовать дополнительные нужные вам инструменты, чтобы наша система подходила под ваши задачи.